Mercredi 24 Avril 2024

Le Raja sort sur une victoire

Malgré sa victoire 1-0, vendredi, dans le match retour du quart de finale de la Coupe arabe sur la pelouse de l’Étoile du Sahel, le Raja de Casablanca est sorti de la compétition, en raison de sa défaite par 2-0 lors du match aller. L’unique but du match a été inscrit en première période par Mouhcin Yajour (30e).

Clap de fin pour le Raja de Casablanca dans la Coupe arabe des clubs champions. Battus 2-0 lors du match aller du quart de finale de la compétition, les Verts quittent la compétition, malgré une victoire 1-0 sur la pelouse de l’Étoile du Sahel en match retour. Déterminés à rattraper leur échec du match aller, les Verts vont être les plus entreprenants lors de ce match suivi par un grand nombre de supporters de l’équipe, partis les soutenir en Tunisie. Lors des 25 premières minutes, les hommes de Patrice Carteron vont peser de tout leur poids sur les Tunisiens pour ouvrir le score. Ces derniers vont très vite reprendre la main et commencer à pousser le jeu vers la zone du Raja, que la défense du club se chargera de repousser. À la 30e minute, les Verts ouvrent la marque sur un but de Mouhcine Yajour, qui reprend une balle de Rahimi repoussée par le gardien de l’Étoile (1-0). Le score restera le même au terme de la première mi-temps. En seconde période, les Verts vont mettre les bouchés doubles pour inscrire le but du 2-0 sans y parvenir. À quelques minutes de la fin du match, Yajour manquera de réalisme pour inscrire le second but pour les siens. Le match se soldera par un 1-0.