Le Widad Smara domine l’AS FAR et réussit le doublé

Le Widad Smara a réussi le doublé jeudi dans la salle Al Massira de Meknès, en disposant de l’AS FAR en finale de la Coupe du Trône 2019 au bout du suspense (28-26). Le club sudiste décrochait ainsi son troisième titre et le troisième doublé de son histoire, après ceux des années 2016 et 2017.

Le Widad Smara domine  l’AS FAR et réussit le doublé

Le Widad Smara a aisément décroché son billet pour la finale de la Coupe du Trône de handball, mercredi, en écrasant la Renaissance de Tanger sur le score sans appel de 32-17. Toutefois, les sociétaires de Smara ont eu beaucoup plus de mal à s’imposer lors du match ultime, un duel passionnant face à l’AS FAR dont les deux mi-temps ont été bouclées par un score de parité. Après le 13-13 de la 1re mi-temps, les 2 équipes n’ont pas réussi à se départager en seconde période et ont recouru au temps additionnel, qui a permis au Widad Smara de s’imposer avec un écart de 2 buts (28-26). Le gardien Chahouh a rendu une excellente copie, réussissant des arrêts décisifs qui ont fait pencher la balance de Smara. C’est le troisième titre de Coupe du Trône réussi par le Widad, après ceux de 2016 et de 2017. Le club s’offre aussi le doublé, lui qui a remporté la division excellence de handball il y a 12 jours à Tiznit à l’issue d’un tournoi play-off. Ce doublé est le troisième de l’histoire du Widad Smara, après ceux des années 2016 et 2017.