Mercredi 24 Avril 2024

Carton plein des U20 face à Bahreïn

Premier match et première victoire de l’équipe nationale U20 au championnat arabe de football (UAFA). Les Lionceaux ont battu lundi à Riyad le Bahreïn (4-2). Une belle entame de compétition avant d’affronter Madagascar et Djibouti.

Carton plein  des U20  face à Bahreïn

Emmenée par le nouveau sélectionneur Joao Filipe Arozo, la sélection nationale U20 a inauguré, lundi à Riyad, son parcours dans le Championnat arabe U20 de l’Union arabe de football par une large victoire (4-2) face à la sélection de Bahreïn. Amine Sahel a débloqué le compteur pour le Maroc en inscrivant le premier but à la 26e minute. Son coéquipier Moutassim Haïtami a doublé la mise quelque minute plus tard (39e). En début de seconde période, la sélection du Bahraïn est parvenue à rétablir la parité sur des réalisations d’Al Saïd Jawad (56e) et Salem Salem (63e). Une joie de courte durée, puisque Anouar El Azzouzi (70e) et Omar Amrani (89e) élargissent le score pour le Maroc en fin de partie. Après ce succès, les Lionceaux ont pris provisoirement la tête du groupe B, en attendant les autres matchs de la poule.