Mercredi 24 Avril 2024

Zouhir Feddal sauve le Bétis

Longtemps mené au score, le Real Bétis a réussi a décroché le point de match nul face au Celta Vigo grâce à un but de l’international marocain Zouhair Feddal (79e). Ce but a permis aux Verdiblancos de mettre fin à une série de deux défaites lors de ces trois dernières rencontres.

Longtemps mené au stade Balaídos face au Celta Vigo (1-0) lors du match comptant pour la 34e journée de la Liga, le Real Bétis a finalement sauvé le point du match nul grâce à son défenseur Zouhair Feddal. L’international Marocain a égalisé pour le club sévillan d’une frappe du droit sur un service de l’inusable Jaokim (79e). C’est la première réalisation du défenseur marocain cette saison.  avec Nolito avait donné l’avantage au Celta Vigo (22e). Ce point de match nul a permis aux hommes d’Alexis Trujillo de mettre fin à une série de deux défaites consécutives. Depuis la reprise de la Liga, le Bétis a concédé quatre défaites en sept matchs. C’est ce qui a poussé le club a se séparer de son ex-entraîneur Rubi. Avec ce point du nul, le Bétis occupe la 15e place avec 35 points et devra encore cravacher dur pour assurer son maintien en Liga.