Championnat amateur, 2e journée : Le Widad de Témara et le CODM grands bénéficiaires

Deux matchs et deux victoires pour le Widad de Temara et le CODM qui caracolent en tête avec 6 points. Le Widad de Témara a ramené les trois points de la victoire de son déplacement à Youssoufia face à l’Olympique locale (1-2), alors que le CODM a pris le meilleur sur son terrain sur le Fath Nador.

Championnat amateur, 2e journée :  Le Widad de Témara et le CODM grands bénéficiaires

La deuxième journée du championnat national amateur n’a pas été prolifique en termes de buts marqués. Au total, 11 buts ont été inscrits en huit rencontres, soit 1,3 but par match. Un ratio trop faible qui atteste que les lignes d’attaque sont en rodage en ce début de saison. La plus belle opération a été signée par le Widad de Témara qui est allé s’imposer à Youssoufia face à l’olympique locale (1-2) et s’emparer de la première place avec 6 points, ex-aequo avec le CODM. Le club Ismaëlien a lui aussi enchaîné par une deuxième victoire en autant de matchs en s’imposant sur son terrain sur le Fath Nador (1-0). Le Wydad Khalaat Sraghna complète le podium avec 4 points après son match nul (2-2) face au Kénitra Athletic club, qui occupe la 11e place avec un seul point au compteur. Deux autres clubs totalisent 4 points. Il s’agit de l’Association Al Mansoria, auteur d’un match nul (0-0) face à Chabab Mrirt, et de l’Ittifaq Marrakech vainqueur de l’Union Sidi Kacem (1-0). En bas du classement, le Fath espoirs, battu sur son terrain par la Jeunesse Kasbat Tadla (0-1), est bon dernier avec 0 point au même titre que l’Union Sidi Kacem.