Mardi 23 Avril 2024

Youssef En-Nesyri porte le FC Séville vers la victoire

Festival de buts à Sánchez Pizjuán où le FC Séville a battu la Real Sociedad (3-2). Auteur d’une prestation de haute volée, l’international marocain Youssef En-Nesyri a signé un triplé, offrant ainsi la victoire au club andalou. Le Marocain porte son capital buts à 8 réalisations.

La tempête Youssef En-Nesyri a emporté la Real Sociedad sur son passage.

Youssef En-Nesyri a livré une prestation XXL samedi en Liga face à la Real  Sociedad en inscrivant un triplé. L’ancien joueur de Leganés a ouvert le score en frappant dès la quatrième minute, profitant d’un excellent service de l’Argentin Ocampos. Les basques ont égalisé une minute plus tard grâce à Diego Carlos qui a marqué contre son camp (5e). En-Nesyri, qui était dans un grand jour, a redonné l’avantage aux Sévillans grâce à un effort personnel et profitant des largesses de la défense basque. La Real a réussi à égaliser très vite par Alexander Isak (14e). L’international Suédois, oublié au second poteau, a profité d’un corner pour remettre les pendules à l’heure. Seulement, En-Nesyri, en feu, a offert la victoire aux hommes de Lopeteggui  en inscrivant le triplé (46e) sur un excellent service d’Ocampos. Avec ce triplé, l’international marocain porte son capital de buts en Liga à 8 réalisations en 16 matchs disputés. Il est à trois buts de Messi, auteur de 11 réalisations et à 2 buts du joueur de Villarreal Gerard Moreno qui compte 10 réalisations.