emploi
Collège LaSalle, réseau international canadien, intègre la filière « Hôtellerie & art culinaire » dans son offre de formation. Échelonnée sur une durée de 2 ans, la nouvelle branche propose des thématiques en ingénierie pédagogique, la gestion hôtelière, la gestion des restaurants, l’art de table, l’art culinaire, le yield management, le marketing digital et l’e-réputation.Afin de renforcer les compétences des étudiants, le groupe présent au Maroc depuis 30 ans a également mis en place une salle d’application de pratique en art de table et art culinaire au sein du campus Casablanca. Rappelons qu’outre la...
« Développer les échanges d’expériences et de données et à tirer mutuellement profit des études dans les domaines économiques, sociaux, environnementaux et d’intérêt commun ». Tel est l’objectif de la convention-cadre de partenariat signée hier mercredi par le ministre de l’éducation nationale, de la formation professionnelle, de l’enseignement supérieur et de la recherche scientifique, porte-parole du gouvernement, Saaid Amzazi, le ministre délégué chargé de l’Enseignement supérieur et de la Recherche scientifique, Driss Ouaouicha, le président du CESE, Ahmed Reda Chami et le président de la...
Dernière Heure