Sports

Botola : enfin une première victoire pour le Chabab de Mohammedia, le MAT surprend le Hassania

Après deux défaites en deux matchs, le Chabab de Mohammedia s’est offert son premier succès de la saison en Botola Inwi D1 face au Youssoufia de Berrechid, samedi au Stade municipal de Berrechid (0-1). Ayoub Boucheta sur pénalty (23e) a inscrit l’unique réalisation de la rencontre. Au Grand Stade d’Agadir, le Moghreb de Tétouan a surpris le Hassania d’Agadir (0-2). L’Olympic de Safi a fait match nul face au FUS (0-0).

Phase de jeu de la rencontre Hassania d'Agadir-Moghreb de Tétouan qui s'est soldée par la victoire des Rojiblancos (0-2).

17 Septembre 2023 À 13:23

Your browser doesn't support HTML5 audio

Avec zéro point avant la 3e journée, le Chabab de Mohammedia a finalement réussi à vaincre le signe indien et arracher sa première victoire de la saison lors de son déplacement à Berrechid pour affronter le Youssoufia local. Un succès acquis grâce au pénalty transformé par Ayoub Boucheta (23e). Plus rien ne sera marqué dans le reste ce match très moyen. Grâce à cette victoire, le Chabab se hisse à la 11e place avec 3 points, alors que Berrechid reste lanterne rouge avec 0 point.

Botola : Deuxième défaite du Hassania d’Agadir

Battu lors de la 2e journée par la Jeunesse Salmi, le Hassania d’Agadir a subi un second revers samedi sur sa pelouse face au Moghreb de Tétouan (0-2). Des buts signés Badgé, auteur d’un doublé (36e et 69e min). Un succès savouré par le coach des Rojiblancos, Mohamed Alaoui Ismaïli, qui a indiqué en fin de match que «la victoire est amplement mérité et récompense les efforts fournis par les joueurs durant la semaine». Avec cette victoire, le MAT remonte à la 7e place avec 4 points, alors que le Hassania est 13e avec un seul petit point.

Botola : Un troisième match nul pour l’OCS

L’Olympic de Safi n’a pas pu faire mieux qu’un match nul face au FUS de Rabat (0-0). C’est le troisième match nul des Safiots cette saison en autant de matchs. Les requins sont 12es avec 3 points. Le FUS, qui a enchaîné avec deuxième match nul consécutif, est quatrième avec 5 points.

Botola 3e journée : Les résultats de samedi

HUSA-MAT : 0-2r>OCS-FUS : 0-0r>CAYB – SCCM : 0-1