Sports

Grand Prix de Limére de golf : deux Marocains terminent deuxiéme et troisiéme

Les golfeurs marocains Hugo Mazen Trommetter et Soufiane Dahmane ont signé un excellent parcours lors du Grand Prix amateur de Limére, qui s’est déroulé du 8 au 10 avril sur le green du golf d’Orléans-Limére en France. Hugo Mazen a terminé la compétition à la deuxiéme place grâce à une carte de +1, tandis que Soufiane Dahmane a pris la troisiéme place grâce à une carte de cinq coups au-dessus du par.

Hugo Mazen Trommetter (troisième à partir de la gauche) et Soufiane Dahmane (casquette verte) au moment de recevoir leurs récompenses.

11 Avril 2023 À 13:13

Your browser doesn't support HTML5 audio

Après sa performance lors de l’édition 2020 du Grand Prix de Limère où il avait terminé troisième, le pensionnaire du PalmGolf Palmeraie de Casablanca Hugo Mazen Trommetter a fait mieux cette année en se classant deuxième. En effet, le jeune membre du pôle Élite de la Fédération Royale marocaine de golf (FMRG) est parvenu à décrocher la deuxième place au classement général grâce à une carte d’un coup au-dessous du par.

Une belle progression pour le jeune golfeur marocain, vainqueur du Championnat arabe en Égypte en 2019, chez les moins de 15 ans, et champion du Maroc Élite en 2018. Son compatriote Soufiane Dahmane a également signé un beau parcours lors de cette édition du Grand Prix de Limère en terminant troisième au classement général grâce à une carte de +5. Dahmane avait également remporté le championnat d’Afrique de golf en 2022 en compagnie de l’équipe nationale. Soulignons qu'outre Hugo Mazen Trommetter et Soufiane Dahmane, les golfeuses marocaines, Sonia Bayahya et Abir Taïbi ont également pris part à cette édition.