Sports

Ligue 1 : Zakaria Aboukhlal buteur contre Clermont

03 Septembre 2023 À 15:49

Your browser doesn't support HTML5 audio

L'international marocain, Zakaria Aboukhlal, a marqué un but dans le match nul (2-2) de son équipe FC Toulouse face à Clermont Foot, dimanche, pour le compte de la 4ème journée de Ligue 1.

Dès la 8ème minute, sur un coup franc joué dans le dos de la défense, une reprise du gauche côté fermé d'Aboukhlal a permis à Toulouse d'ouvrir le score, avant que son co-équipier, Frank Magri, ne double la mise à la 14ème minute. Il s’agit du troisième but du Lion de l’Atlas de la saison.

Peu après le début de la deuxième mi-temps, l’attaquant marocain s’est vu contraint de quitter le terrain sur blessure alors que son équipe menait 2-1. Sur la fin de la rencontre, les visiteurs parviennent à revenir dans le score par le biais de Florent Ogier (90e+5), privant les locaux de trois précieux points.