Sports

Serie B : Walid Cheddira continue de faire rêver Bari

Intarissable cette saison, Walid Cheddira a encore porté Bari en marquant le seul but de la victoire sur penalty contre Ascoli (1-0) lors de la 28e journée du championnat de la Serie B.

06 Mars 2023 À 10:05

Your browser doesn't support HTML5 audio

Walid Cheddira a parfaitement exécuté un penalty à la 48e minute pour offrir la victoire à Bari face à Ascoli, dimanche 05 mars au stade Cino et Lillo Del Duca.

Le Lion de l’Atlas est actuellement le meilleur buteur de la Serie B, avec 20 buts et 5 passes décisives en 24 matchs disputés dans toutes les compétitions.

Des réalisations qui lui ont permis d’attirer l’attention de plusieurs clubs dont Turin ou encore Tottenham Hotspur.

Recruté par Parme en 2019, l'international marocain avait été prêté à quatre formations italiennes avant de rejoindre Bari en 2021 dans le cadre d’un cinquième prêt. Le contrat de l'attaquant âgé de 25 ans a finalement été racheté en juillet 2022 et, depuis, le fer de lance enchaîne les bonnes prestations, le tout couronné par une participation historique en Coupe du monde Qatar 2022.