19 Juin 2015 À 18:11
Ingrédients
• Une salade verte - 3 tomates • 1/4 de concombre • 25 g de comté • 1 poignée d’olives vertes • 4 noix • 1 boîte de filets de poulet ?• 50 g de flageolets • 50 g de fromage de brebis (ou feta)
• 1 oignon • Sel • Poivre • Ail • Sauce sauja • Huile d’olive ?• Herbes pour salades
Préparation
Écraser les flageolets comme de la purée, les mélanger avec le fromage de brebis. Dans une poêle faites revenir l’oignon et la tomate préalablement coupés en dés. Ajouter au mélange précédent. Puis assaisonner avec les épices habituelles. Trancher en 2 les filets, déposer la farce, et rouler. Ensuite les enrouler dans un film plastique. Pendant ce temps préparer la salade. Sur une planche à découper, couper les tomates, le concombre et le comté. Dans un saladier ajouter les feuilles de salades vertes et les ingrédients coupés, ajouter les noix. Au feeling ajouter l’huile d’olive, la sauce soja, les herbes, sel, poivre et ail. Dans la poêle, faites dorer les roulés de poulet.