Sports

Botola : Bonne opération pour l'AS FAR et la RSB, le Raja surpris par la JSS

L'AS FAR a remporté le derby rbati, comptant pour le 6ème journée de la Botola Pro D1 "Inwi", face au Fath Union Sports (1-0), vendredi au Stade municipal de Kénitra. Le Raja s'est incliné chez la Jeunesse sportive Soualem (2-1).

19 Octobre 2024 À 10:24

Résultats mitigés pour le trio de tête de la saison dernière en botola. Le Raja Casablanca, champion en titre, s'est fait surprendre par la Jeunesse Soualem (2-1). Mohamed Zrida a ouvert le score pour les Verts à la 50è minute du jeu. Tawfiq Razko a égalisé pour les locaux, avant que Mohamed El Khaloui ne double la mise (90è+3). Après cette victoire, la Jeunesse sportive Soualem rejoint le Raja à la 3-ème place avec 9 points, aux côtés de l'Ittihad Tanger et de l'Union Touarga.

L'AS FAR a remporté le derby rbati face au FUS (1-0), vendredi au Stade municipal de Kénitra. L'unique but des Militaires a été signé Amine Zouhzouh (51è). Cette victoire permet à l'AS FAR d'occuper provisoirement la tête du classement avec 11 points, exæquo avec la Renaissance Berkane, qui a réussi à ramener les trois points de la pelouse de la Renaissance Zemamra (3-1).