CAN 2023 : La Zambie et la Tanzanie se neutralisent

La Zambie et la Tanzanie se sont quittées dos à dos, dimanche au stade Laurent Pokou à San Pedro, pour le compte de la 2e journée du groupe F de la CAN 2023.

21 Janvier 2024 À 20:22

Your browser doesn't support HTML5 audio

La Tanzanie a ouvert le score par le biais de Simon Msuva à la 11e minute, alors que Patson Daka (88e) a inscrit le but d'égalisation de la Zambie, qui a joué la deuxième mi-temps à dix, après l'expulsion du défenseur Roderick Kabwe à la 44e minute.r>r>
r>r>Dans l'autre match de ce groupe, dans l'après-midi, l'équipe du Maroc et son homologue de la RD Congo ont fait match nul (1-1). La sélection marocaine a ouvert le score à la 6è minute grâce à Achraf Hakimi, avant que Silas Katompa Mvumpa n'égalise pour la RD Congo (76è).r>r>Les Lions de l'Atlas dominent ce groupe avec 4 points, devant la RD Congo (2 pts), la Zambie (2 pts) et la Tanzanie (1 pt).r>r>Les matches de la 3e et dernière journée de ce groupe opposeront, mercredi prochain (21h00), le Maroc à la Zambie au stade Laurent Pokou à San Pedro et la Tanzanie à la RD Congo, au stade Amadou Gon Coulibaly à Korhogo.