Sports

Coupe Excellence : le Raja domine le KAC, le FUS surpris par le Chabab Benguerir

Le Raja de Casablanca a poursuivi sa série de victoires dans la Coupe Excellence, avec un deuxième succès d’affilée, dimanche, cette fois-ci face au KAC Kenitra (1-0) à l’occasion de la 4e journée du groupe 1. Le Fath Union Sport a été surpris par le Chabab Benguerir (1-2), tandis que la Renaissance de Berkane a été accrochée par le Widad de Fès (1-1).

Le Raja de Casablanca a signé une deuxième victoire d'affilée dans la Coupe Excellence en dominant le KAC.

14 Octobre 2024 À 14:50

La Coupe Excellence s’est poursuivie le weekend dernier, avec les matchs de la quatrième journée. Les débats ont été ouverts, vendredi dernier, par une large victoire (5-0) du Wydad de Casablanca sur la Jeunesse d’El Massira. Dimanche, le Raja de Casablanca s'est également imposé en ramenant une belle victoire (1-0) du terrain du KAC Kenitra grâce à un but d’Abderrahmane Soussi (10e). Une deuxième victoire d’affilée pour les Verts, qui leur permet de rejoindre la tête du classement du groupe 1 avec 7 points ex aequo avec le KAC.

Lors de la même journée de dimanche, mais dans le groupe 7, le Fath Union Sports s’est fait surprendre par le Chabab Benguerir (1-2). Malgré une ouverture du score du FUS sur un but de Sellam Chaoulma (37e), les représentants de la région de Rhamna sont parvenus à revenir rapidement dans le match, avec une égalisation sur penalty de Talal (43e) et un second but inscrit lors de la deuxième mi-temps par Mohamed Belhassan (64e). En déplacement à Fès, la Renaissance de Berkane a été accrochée par le Widad local (1-1). A Khouribga, le Maghreb de Fès a pris le meilleur sur l’Olympique local (2-1), tandis que le Kawkab de Marrakech a remporté son match face à la Jeunesse de Soualem (2-0). Dans les autres matchs de cette journée, le Chabab de Mohammedia continue de sombrer dans toutes les compétitions, avec une nouvelle défaite face à l’USM Oujda. De son côté, le Rapide Oued Zem et l’OC Safi se sont quittés dos à dos (1-1).