Sports

Liga : le Real Madrid domine Valladolid 3-0, Brahim Diaz buteur

L'international marocain Brahim Diaz a contribué à la première victoire de la saison du Real Madrid face à Valladolid (3-0), dimanche au Santiago Bernabéu, dans le cadre de la 2ème journée du championnat espagnol de football.

26 Août 2024 À 09:32

Your browser doesn't support HTML5 audio

Le champion en titre a pris l'avance grâce à la puissance de frappe de son milieu uruguayen Federico Valverde, sur un coup franc joué indirectement (50e, 1-0).

L'international marocain Brahim Diaz a assuré le score en toute fin de rencontre en devançant la sortie du portier estonien Karl Hein pour doubler la mise d'un joli lob (88e, 2-0).

Le jeune crack brésilien Endrick s'est ensuite offert son premier but sous le maillot merengue au bout du temps additionnel (90e+6, 3-0).

Avec quatre points en deux journées, le Real Madrid est provisoirement sur le podium derrière son grand rival le FC Barcelone et le Celta Vigo, les deux seules équipes à avoir remporté leurs deux premiers matches, en attendant le résultat du choc de la soirée entre l'Atlético et Gérone à Madrid (21H30).