Sports

Liga : Youssef En-Nesyri égale le record de feu Larbi Ben Barek

L'international marocain Youssef En-Nesyri a inscrit, dimanche, son cinquième but de la saison et 58e en Liga, égalant le record des meilleurs buteurs marocains dans ce championnat détenu par la Perle Noire Larbi Ben Barek.

27 Novembre 2023 À 09:38

Your browser doesn't support HTML5 audio

À 26 ans, Youssef En-Nesyri devient le meilleur buteur marocain de l'histoire de la Liga, ex æquo avec la légende Larbi Benbarek (58 buts). L'attaquant marocain a inscrit, dimanche, son cinquième but de la saison malgré la défaite de son équipe FC Séville contre Real Sociedad (2-1), lors du match comptant pour la 14ème journée du championnat espagnol.

En-Nesyri a réduit le score à la 60ème minute sur une passe d’Adria Pedrosa. Les deux réalisations des basques ont été l’œuvre de Marko Dmitrovic contre son camp et Umar Sadiq. Après cette défaite, FC Séville est 15ème avec 12 unités, alors que la Real Sociedad consolide sa 5ème place avec 25 unités.