Sports

Ligue des Champions : Le Raja fait match nul face à FC Samartex

Le Raja de Casablanca est allé chercher un nul (2-2) sur la pelouse des Ghanéens de FC Samartex, en match aller du deuxième tour préliminaire de la Ligue des Champions d'Afrique de football, disputé dimanche.

16 Septembre 2024 À 09:30

Les Verts ont ouvert le score par Mohamed Zrida à la 20è minute du jeu. Les locaux ont égalisé par Francis Gyetuah à la 37è minute, avant que Michael Ephson ne double la mise, une minute avant la fin du temps réglementaire de la première manche.

En deuxième période, Mohamed Boulacsout a égalisé la mise pour les champions du Maroc en titre (63è). La veille, l'AS FAR, 2-ème représentant du Maroc dans la compétition, avait décroché un nul précieux face à Al Merrikh soudanais (2-2) à Djouba.

Le Raja accueille le FC Samartex le 21 septembre pour la manche retour, alors que les Militaires recevront les Soudanais le 22 septembre.