Sports

Pro League belge : Bilal El Khannous buteur avec Genk face à Malines (4-0)

Bilal El Khannous a contribué à la large victoire de son club Racing Genk face à Malines. Genk renoue ainsi avec le succès après quatre partages consécutifs et décroche sa première victoire à domicile cette saison.

22 Octobre 2023 À 16:30

Your browser doesn't support HTML5 audio

Bilal El Khannous a marqué un but lors de la large victoire de son club Racing Genk face à Malines (4-0), dimanche au titre de la 11e journée de la Pro League belge.

Le milieu offensif Marocain a marqué la troisième réalisation des Limbourgeois après un exploit en solitaire à la 75e minute de jeu.

Genk avait ouvert le score dès la 16ème minute grâce à Christopher Bonsu Baah, qui a transformé une balle repoussée par le gardien de Malines. A la 41e minute, Bryan Heynen a doublé la mise en prolongeant au fond une tête de Mark McKenzie sur un coup franc botté par El Khannouss.

Dans les arrêts de jeu, Anouar Ait El Hadj a porté le score final à 4-0 d'une frappe enroulée en pleine lucarne (90e+1, 4-0).

Grâce à cette victoire, Genk renoue avec le succès après quatre partages consécutifs et décroche sa première victoire à domicile cette saison, remontant ainsi à la 4e place du classement avec 18 points.

De leur côté, les Malinois enchaînent un cinquième match de suite sans victoire et restent 12es avec 11 points.