Sports

CAN 2023 : Le Nigeria et la Guinée Equatoriale se neutralisent

Le Nigeria et la Guinée Equatoriale se sont quittés sur un match nul (1-1), dimanche au stade olympique d'Ebimpé à Abidjan, pour le compte de la 1ère journée du groupe A de la Coupe d'Afrique des Nations (CAN 2023), qui se tient jusqu'au 11 février prochain en Côte d'Ivoire.

14 Janvier 2024 À 18:00

Your browser doesn't support HTML5 audio

La Guinée Equatoriale a pris l'avantage à la 36è minute grâce à Iban Salvador, avant que le Nigeria ne revienne au score deux minutes plus tard, par le biais de son attaquant vedette Victor Osimhen.r>r>
r>r>Pour le compte du même groupe, la Côte d'Ivoire a battu samedi la Guinée-Bissau sur le score de 2 buts à 0, en match d'ouverture de la 34è édition de la CAN 2023.r>r>Au terme de ces deux rencontres, la Côte d'Ivoire occupe la 1ère place du Groupe A avec 3 points, devant le Nigeria et la Guinée Equatoriale (1 point). La Guinée-Bissau ferme la marche avec 0 point.r>r>Lors de la deuxième journée du groupe A, la Côte d'Ivoire affrontera le Nigeria, tandis que la Guinée Equatoriale sera opposée à la Guinée-Bissau.