Sports

Coupe Excellence : l’AS FAR chute face à l’US Yacoub El Mansour, le Hassania remporte le derby face à Dcheira

Le Hassania d’Agadir s’est imposé, lundi, face à l’Olympique Dcheira (2-1) lors du derby du Souss comptant pour la quatrième journée de la Coupe Excellence. Une victoire, qui consolide le Hassania en tête du groupe 2. Une des grandes surprises de cette journée a été signée par le club de l’US Yacoub El Mansour, qui a réussi à battre l’AS FAR (1-0). De son côté, le Maghreb de Fès a également chuté (2-3) sur le terrain du Raja Béni Mellal.

Phase de jeu du match AS FAR-US Yacoub El Mansour.

15 Octobre 2024 À 15:03

La suite et fin de la quatrième journée de la Coupe Excellence disputée lundi a été marquée par plusieurs rebondissements. Une des grandes surprises de cette journée a été signée par la formation de l’US Yacoub El Mansour, avec une victoire (1-0) sur le grand frère de l’AS FAR. C’est l’attaquant de Yacoub El Mansour, Mehdi Balouk, qui a offert la victoire à son équipe.

Autre surprise enregistrée au cours de cette journée, la défaite (2-3) du Maghreb de Fès face au Raja Béni Mellal. Pourtant, ce sont les Canaris qui ont ouvert la marque dès la 21e minute par le milieu de terrain de l’équipe, Mohammed Loumim. Mais très vite, les représentants de la région de Béni Mellal reprennent le dessus, avec une égalisation de Abdelhai Nahli (33e), suivie du but du break du défenseur Ayoub Aït Khassou (58e). Le MAS a, certes, réagi en fin de partie en égalisant sur un penalty de Hamza Afsal (89e), mais le RBM est parvenu à sceller la victoire lors du temps additionnel grâce à une réalisation de Aouadi (90+2).

Pour sa part, le Hassania d’Agadir s’est imposé, lundi, face à l’Olympique Dcheira (2-1) lors du derby du Souss. Le CODM Meknès s’est imposé à domicile (2-1) face au Youssoufia de Berrechid, tandis que l’IR Tanger a essuyé une défaite (0-1) face au Stade marocain. Dans les autres rencontres de cette journée, l’Union Touarga et le Racing Casablanca ont fait match nul (2-2). Match nul également lors du match ayant opposé la Renaissance de Zemamra au Chabab Atlas Khenifra (0-0).