Sports

Botola D2 : le Kénitra AC démarre fort en laminant l’OCK, l’Olympique Dcheira s’impose face au RBM

De retour en Botola Pro Inwi D2, le Kénitra AC a démarré la saison en force en s’imposant sur le score sans appel de 5 buts à 1, samedi, face à l’Olympique de Khouribga, lors du premier match de la saison en D2. De son côté, l’Olympique Dcheira a gagné ses premiers points de la saison aux dépens du Raja de Béni Mellal.

29 Septembre 2024 À 15:11

Your browser doesn't support HTML5 audio

Première journée de compétition dans la Botola Pro Inwi D2 et déjà une première surprise signée par le nouveau promu : le Kénitra AC. Le club du Gharb, fraîchement promu en deuxième division, n’a fait qu’une bouchée de l’Olympique de Khouribga, en s'imposant avec une large victoire (5-1). Entreprenants, les joueurs du KAC ont dominé leurs adversaires dès la première période, qu’ils ont terminée sur une avance de 3 buts à 1. Soutenus par leur public, les hommes de Patrick De Wilde ont poursuivi le festival offensif au cours de la seconde période, ajoutant deux autres buts, grâce notamment à Taoufik Ijroten, auteur d’un hat-trick lors de ce match. Une victoire importante pour le KAC, qui envoie là un message fort aux autres clubs en lice cette saison en D2. Autre vainqueur lors cette journée inaugurale en deuxième division, l’Olympique Dcheira, qui s’est imposé face au Raja de Béni Mellal grâce à un doublé de Brahim Amzili. De leur côté, l’USM Oujda et le Stade marocain se sont quittés dos à dos (1-1).