Samedi 27 Avril 2024
Accueil next Fête du Trône 2004

Bonnes performances de Marjane et Saïssi

Les golfeurs marocains Ahmed Marjane et Mehdi Saissi ont signé de bonnes performances au Gut Bissenmoor Classic, épreuve du PRO Golf Tour allemand, indique l'Association du Trophée Hassan II de golf (ATH).

Après sa contre-performance en Pologne, Marjane du Team ATH a réussi à disputer le 3e Tour de la compétition en franchissant un Cut établi à +5 en jouant 72 et 73 dans ce Par 71. Il est rejoint par Mehdi Saïssi qui voit ses efforts récompensés. Ph :

Il est rejoint par Mehdi Saïssi qui voit ses efforts récompensés. En revanche, Karim El Hali qui a joué dans le par le 2e jour n’a pas réussi à effacer totalement le +8 du 1er jour, précise l'ATH dans un communiqué parvenu dimanche à la MAP.

Les conditions atmosphériques exécrables ont handicapé les joueurs lors du 3e et dernier tour, c’est ainsi que Ahmed Marjane a terminé 34e à +9 (77 lors du dernier tour) ainsi que Mehdi Saïssi 42e à +11.

Le Tournoi a été remporté par l’Allemand Marco Iten (67, 71, 68). Finn Fleer qui occupait la tête a fini 2e en jouant 73 (+2) le 3e Tour.

Le Français Stanislas Gauthier tout comme les Allemands Hinrich Arkenau et David Heinzinger habitués des podiums terminent à la hauteur d’Ahmed Marjane.