Menu
Search
Jeudi 28 Novembre 2024
S'abonner
close
Jeudi 28 Novembre 2024
Menu
Search

Le FUS fête son 66e anniversaire

A l’occasion du 66e anniversaire de la création du club du FUS de Rabat, la section Cyclisme organise, sous l’égide de la FRMC, le Grand Prix du Fath, les 21 et 22 avril 2012.

Le FUS fête son 66e anniversaire
Mouhcine Lahssaini, le sociétaire du FUS de Rabat, sera l’un des favoris de la course organisée par son club.

Le Fath Union sport (FUS) a désormais 66 ans d’existence. Le FUS, de tous les sportifs est l’un des clubs qui ont marqué le sport national dans tous ses volets via une très longue liste de distinctions. De la Coupe d’Afrique qu’il a remportée haut la main jusqu’aux Coupes du Trône et titre de champion du Maroc, le Fath aura tout connu. Non seulement le football a toujours été la locomotive par un groupe d’anciennes gloires emmenées par l’inoubliable Hassan Akesbi, mais son influence sur les autres sections est réellement remarquée. Le FUS en basket n’a pas fini d’enfanter des joueurs aux innombrables talents. La grosse balle orange fussiste a été parmi les clubs qui ont disputé la Coupe d’Europe de basket-ball. Aujourd’hui, c’est au tour de la section cycliste de prendre le témoin pour fêter pour sa part et à sa manière le 66e anniversaire de l’un de doyens des clubs de Rabat.
Le comité de la section cyclisme organise une course nationale sur route, samedi prochain, programmée sur une distance de 140km avec un parcours vallonné puisque les coureurs auront à dompter la route ralliant Rommani  réputée par ses 2 côtes de Krifla et Nkhilate. Les organisateurs ont prévu une arrivée au sommet de la côte d’Akrach. Le départ de cette course est à 13h au Complexe Moulay El Hassan à Hay Ennahda-quartier Takaddoum.
Dimanche 22 avril, c’est un circuit fermé dont le théâtre sera le quartier El Menzah Yacoub El Mansour à partir de 9h.

Lisez nos e-Papers
Nous utilisons des cookies pour nous assurer que vous bénéficiez de la meilleure expérience sur notre site. En continuant, vous acceptez notre utilisation des cookies.