CODM - OCK : la surprise meknassie

Le CODM vient de signer sa première victoire (2 à 0) en s'imposant logiquement devant l'OCK qui n'a tenu qu'une mi-temps au cours de laquelle les deux protagonistes ne purent se départager. Le premier half se déboucha sur un nul blanc malgré quelques fran

En seconde période, les Meknassis devinrent plus menaçants et inquiétèrent de temps à autre la défense adverse. A la 53ème mn, Adnane (le revenant) au CODM, n'a pu traduire son essai en but alors qu'il se trouvait à deux mètres du gardien Dialo.
A la 55ème mn, le CODM trouva la faille par l'intermédiaire de Camara qui n'a pas raté le coche, déchaînant ainsi le public présent.
Dès lors, les Khouribguis qui, affectés profondément attaquèrent à outrance dans l'espoir d'égaliser, ni Ghafir (64ème mn) ni Akdar (70ème mn) qui se sont offert deux bonnes occasions d'égaliser, échouèrent dans leurs tentatives. A la 85ème mn, Sadik du CODM servit lumineusement Rifai qui n'éprouva aucune peine pour doubler la mise. Sghiouer (CODM) aurait pu alourdir le score s'il avait bien exploité ses occasions, à la 90ème mn, Jaâfari (CODM) regagna les vestiaires après avoir totalisé deux avertissements.
Meknès - Stade d'honneur - Temps : beau - Pelouse : impraticable
Spectateurs : 772 - Recette : 10.470 dirhams
Arbitrage : moyen de M. Douhi assisté de MM. Ayoub et Darrar - Ligue orientale
Buts : CODM : Camara (55ème mn), Rifai (85ème mn)
Expulsion : Jaâfari (CODM à la 90ème mn)
Formations : CODM : Keita, Roughi, Jaâfari, Belbekri, Khomachi, Bamou (Hamou), Sadik, Adnane, av. (Rifai - av.), Camara, Sghiouer, Ben kassou (Mekioui). Entraîneur : Aziz Amri.
OCK : Dialo, Kassami, Khay, Hansal, av. El Assas Othmane, Rafik, av. (Akdar), Kaddouri, Okba, Lakhal (Maâroufi) El Assas Hicham, Ghafir.
Entraîneur : Jaouad Milani.