Samedi 27 Avril 2024

Un but à la 90e minute offre la finale au MO Béjaia aux dépens du FUS

Menant au score 1-0, jusqu'à la 90e minute de la demi-finale retour de la Coupe de la CAF, le FUS s'est fait surprendre par un but à l'effet d'un coup de massue (1-1). Le MO Béjaia affrontera ainsi le TP Mazembe en finale.

Véritable douche froide, que celle qui s'est abbatue sur le Complexe Moulay Abdellah de Rabat à la 90e minute de la rencontre opposant le Fath au Mouloudia de Béjaia. Comptant pour la demi-finale retour de la Coupe de la Confédération africaine (0-0 en aller), le match a vu le FUS ouvrir le score à la 73e minute, grâce Nahiri qui a repris un centre de Skouma, mais la réplique des Algériens allait être fatale, lorsque Rahal égalisait dans le temps mort et propulsait les siens en finale. Le MOB affrontera donc le TP Mazembe pour le match ultime de cette édition 2016, sachant que cette formation n'a accédé à la première division, pour la première fois de son histoire, qu'en 2013 et qu'elle signait sa première apparition sur la scène continentale cette année. Le FUS, lui, devra d'ores et dèja se concentrer sur son prochain défi, celui du quart de finale de la coupe du Trône, mercredi prochain face à l'Olympique Safi.