Dimanche 05 Mai 2024

6e trophée pour le Tihad Sportif de Casablanca

Les volleyeuses du TSC ont réalisé un bel exploit dans la soirée du samedi 17 juin, en ajoutant une 6e Coupe du Trône de leur palmarès au terme de la finale qui a mis aux prises la formation casablancaise et l’équipe du FUS sur le parquet de la salle couverte Moulay Rachid dans la ville de Berrechid. L’équipe coachée par Soufiane Bouchaoui a largement dominé les volleyeuses du FUS sur un score de 3-0.

Le TSC a réalisé le doublé cette saison en décrochant la Coupe du trône et le championnat.

Les volleyeuses du Tihad Sportif de Casablanca ont eu l’occasion de clore en beauté une saison très fructueuse pour le club. Après avoir décroché haut la main un 11e titre de champion du Maroc cette année, la formation coachée par Soufiane Bouchaoui a pu réaliser le doublé samedi dernier en remportant la Coupe du Trône face au FUS lors de la finale qui s’est disputée sur le parquet de la salle Moulay Rachid dans la ville de Berrechid.

La rencontre a été largement dominée par les volleyeuses du TSC qui n’ont laissé aucune chance à leurs adversaires pendant les 3 mi-temps de la rencontre qu’elles ont remportée sur un score de (25-12, 25-23, 25-19). Prouvant que leur équipe était la plus forte sur la scène du volley-ball féminin nationale. Rappelons que l’équipe du TSC a pu atteindre la finale après avoir battu l’AS FAR 3-1 lors de la demi-finale.