Le défunt avait occupé plusieurs postes au sein de l'Agence Maghreb Arabe Presse (MAP) notamment ceux de correspondant à Paris, de rédacteur en chef central et de chef du Bureau régional de l'Agence à Casablanca, avant de se convertir comme animateur de télé, puis comédien.
Lauréat du Centre de formation des journalistes de Rabat et du Centre de formation et de perfectionnement des journalistes de Paris, il a également collaboré avec plusieurs organes de presse français, notamment "Le Monde", "Libération" et "Psychologie".
Diplômé de l'International Institut of Food and Wine, il a animé nombre d'émissions de télévision consacrées à l'art culinaire marocain parmi lesquelles la célèbre émission "Walima" ou encore "Maida". Expert national et international en gastronomie, Abderrahim Bargach était directeur de collection d'une encyclopédie des arts culinaires.
Feu Abderrahim Bargach a campé plusieurs rôles dans des films de cinéma, des sitcoms et des séries télévisées.
Le défunt sera inhumé jeudi après la prière du Dohr à Casablanca.
Lauréat du Centre de formation des journalistes de Rabat et du Centre de formation et de perfectionnement des journalistes de Paris, il a également collaboré avec plusieurs organes de presse français, notamment "Le Monde", "Libération" et "Psychologie".
Diplômé de l'International Institut of Food and Wine, il a animé nombre d'émissions de télévision consacrées à l'art culinaire marocain parmi lesquelles la célèbre émission "Walima" ou encore "Maida". Expert national et international en gastronomie, Abderrahim Bargach était directeur de collection d'une encyclopédie des arts culinaires.
Feu Abderrahim Bargach a campé plusieurs rôles dans des films de cinéma, des sitcoms et des séries télévisées.
Le défunt sera inhumé jeudi après la prière du Dohr à Casablanca.
