Accueil next Fête du Trône 2004

La rencontre s'est soldée par le score de 2-2

Le Raja de Casablanca et l'Olympique de Khouribga se sont neutralisés 2-2, vendredi soir au complexe sportif Mohammed V, en match avancé de la 14e et avant-dernière journée de la phase aller du Championnat national de première division de football (D1).

La rencontre opposant le RCA à l'OCK s'est soldée ce soir par le score de 2-2. (Photo : info-botola.net)
Les quatre buts de la rencontre ont été inscrits par Mohssen Moutwali (68e) et Yassin Essalhi (87è) pour les locaux, et Wissam El Barraka (64e) et Bakr El Hillali (90e +2 ) pour les visiteurs.

Au terme de cette rencontre, le Raja garde la 3e place avec 22 points, alors que l'OCK monte à la 5e place. Vendredi. Raja Casablanca Olympique Khouribga 2-2.