Vendredi 10 Mai 2024

Le DHJ s'impose face à l’OCK

Le Difaa Hassani d'El Jadida (DHJ) s'est imposé sur le score de 4 buts à 1 face à l'Olympique de Khouribga (OCK) pour le compte de la 10e journée de la Botola Pro Maroc Telecom, dimanche soir au stade El Abdi d'El Jadida.

Un triplé de Hamid Ahaddad (31e, 41e, 58e) et un but de Msuva (71e) ont offert la victoire aux Doukkalis. Ph : DR
Un triplé de Hamid Ahaddad (31e, 41e, 58e) et un but de Msuva (71e) ont offert la victoire aux Doukkalis. Ouggadi a réduit le score pour l'OCK sur penalty à la 84e minute.

Cette victoire du DHJ lui permet de se hisser à la 2e place avec 17 points alors que le club khouribgui est 13e avec 9 points.

• Samedi

Chabab Atlas Khénifra - Hassania d'Agadir 1 - 5 Chabab Rif d'Al Hoceima - Renaissance Berkane 1 - 1 Olympic Safi - AS FAR 1 - 1

• Dimanche

FUS de Rabat - Ittihad Tanger 0 - 0. Difaâ d'El Jadida - Olympique Khouribga 4 - 1.