Accueil next Fête du Trône 2004

Première défaite à domicile du Raja cette saison

Le Raja Casablanca a subi sa première défaite à domicile de la saison en s’inclinant, dimanche, sur le score de 2-1 face au Chabab Atlas Khénifra lors de la 7e journée de la Botola Pro Maroc Telecom. Malgré une ouverture du score du milieu de terrain des verts et blancs, Abdelilah Hafidi à la 57e minute, les hommes de Juan Carlos Garrido vont lâcher du lest durant les dernières minutes du match laissant le terrain libre aux joueurs du CAK qui ont inscrire deux buts pendant le temps additionnel.

Ph.D.R

Le Raja Casablanca a subi sa deuxième défaite consécutive dans la Botola cette année en s’inclinant, dimanche, sur sa pelouse sur le score de  (2-1) face au Chabab Atlas Khénifra. C’est pourtant les hommes de Juan Carlos Garrido qui vont être les premiers à inscrire un but à la 57e minute grâce au milieu de l’équipe, Abdelilah Hafidi (1-0). Voulant conserver ce résultat, les joueurs rajawi vont lâcher du lest durant la seconde moitié de la seconde mi-temps laissant le terrain libre aux joueurs du CAK qui vont surprendre les Aigles en inscrivant deux buts de suite à la 91e et 94e minute de jeu grâce à Youssef El Omari et Saer Sene.