Le DHJ s’impose à domicile face au CRA

Le Difaa Hassani d'El Jadida (DHJ) s'est imposé samedi à domicile, face au Chabab Rif Al-Hoceima (CRA) sur le score de 3-1, en match comptant pour la 22e journée du Botola Maroc Telecom D1, disputé au stade El Abdi.

Après cette victoire, le Difaa Hassani d'El Jadida (DHJ) se hisse à la 3e position du classement général du championnat avec 35 points . Ph : DR

Dès la 3e minute de la première période de ce match, Ayoub Nanah a ouvert le score pour le DHJ avant qu’il ne double la mise à la 32e.

Lors de la seconde mi-temps, l’équipe doukkali a réussi à enfoncer le clou grâce à une troisième réalisation, marqué cette fois par son jeune attaquant Hamid Ahaddad (50e).

Treize minutes plus tard, le CRA est parvenu à réduire le score par une but signé Youssef Fennich.

Après cette victoire, le DHJ se hisse à la 3e position du classement général du championnat avec 35 points, aux côtés du Raja de Casablanca qui avait demandé un report de son match face au Chabab Atlas Khenifra (CAK), alors que le CRA reste au 10e rang avec 26 points.

Plus tôt dans la journée, le Moghreb de Tétouan (MAT) a battu à domicile l’AS FAR (1-0), un but marqué par Noureddine El Gourch à la 3è minute de jeu.

En dépit de cette victoire, la 4e de la saison, le MAT, avec 12 défaites et 5 matchs nuls, demeure à l'avant-dernière place avec 17 points.

De son côté, l'AS FAR, malgré la défaite, la 7e de la saison, a maintenu sa cinquième place du classement, grâce à ses 8 victoires avec 31 points, aux côtés de l'Olympic de Safi (OCS), qui accueillera dimanche le Kawkab de Marrakech (KACM).

Quant au Fath Union Sportive (FUS), il reçoit ce soir l’Olympic de Khouribga (OCK). MAP

Dès la 3e minute de la première période de ce match, Ayoub Nanah a ouvert le score pour le DHJ avant qu'il ne double la mise à la 32e.