Jeudi 25 Avril 2024

DHJ chute face à l'Entente de Sétif

En déplacement ce mardi en Algérie, le Difaa Hassani El Jadidi, deuxième représentant du Maroc en Ligue des champions, a chuté face à l'Entente de Sétif (2-1). Ce nouveau revers complique encore un peu plus la situation du club jdidi qui occupe la dernière place du groupe B avec un petit point.

Malgré une ouverture du score de Mohamed Bamaamer (4e), le Difaa Hassan El Jadidi s'est incliné mardi face à l'Entente de Sétif lors du match comptant pour la 3e journée de la Ligue des champions. Habib Boukhalmouna a égalisé pour Sétif (21e).  Et alors que l’on se dirige vers un match nul entre les deux équipes, Houssam Ghacha a profité des largesses de la défense d'El Jadida pour offrir la victoire à la formation algérienne (89e). Avec ce nouveau revers, le Difaa est lanterne rouge du groupe B avec un seul point, alors que l'Entente de Sétif est troisième avec trois points. Ce groupe B est dominé par le TP Mazambe avec 9 points.