L'AS FAR s'impose à l'extérieur contre le CRA

L'Association sportive des Forces armées royales (AS FAR) s'est imposé à l'extérieur (4-1) samedi au stade municipal d'Imzouren face à Chabab Rif Al-Hoceima (CRA), en match comptant pour la deuxième journée de la Botola Maroc Telecom de première division de football (D1).

L'équipe de l'AS FAR signe sa première victoire en championnat après avoir perdu en première journée contre le Difaâ Hassani d'El Jadida. Ph : DR

Les buts des Militaires ont été marqués par Youssef El Kaddioui (22e), Brahim Bazghoudi (43e), Mohamed Chibi (51e) et Hamza Khaba (87e), tandis que Karim Loukili a inscrit l'unique but des Rifains à la 74e minute du jeu.

L'équipe de l'AS FAR signe ainsi sa première victoire en championnat après avoir perdu en première journée contre le Difaâ Hassani d'El Jadida (DHJ) (0-1).

De se son côté, le Chabab Rif Al-Hoceima (CRA) a concédé sa deuxième défaite consécutive, après sa déroute contre le Raja Club Athletic de Casablanca (RCA) (6-0) samedi dernier.