Mardi 19 Mars 2024

Les Lions de l'Atlas coupent les Ailes aux Aigles de Carthage

La séléction nationale marocaine a ramené une précieuse victoire pour le moral, mardi, en s'imposant au stade olympique de Sousse face à son homologue tunisienne (1-0). Youssef Ennseyri s'est imposé comme star de la rencontre en marquant l'unique but (41e).

La délivrance est venue du pied droit d'Ennseyri

Les Lions de l'Atlas ont rugi mardi à Sousse, face à des Aigles tunisiens complètement dépassés. Alignant un Onze titulaire fortement remanié par rapport à celui ayant défait le Cameroun, Hervé Renard a fait confiance à Munir, Dirar, Saïss, Aït Bennaser, Fajr, Boufal, Hafidi et Ennseyri, qui avaient démarré sur le banc vendredi. Des choix qui se sont avérés payants, puisque le Maroc a réussi à prendre l'avantage en première mi-temps avant d'asseoir sa domination pendant le reste de la rencontre. La délivrance est venue du pied droit d'Ennseyri qui a, tout en opportunisme, suivi une balle repoussée par le portier tunisien sur un tir à ras de terre de Benatia, sur coup-franc (41e). Romain Saïss et Soufiane Boufal ont signé de très belles prestations mardi, sans oublier le joker Ennseyri qui a encore fait parler la poudre à Sousse.