L'IRT accule le CRA au nul

L'Ittihad Riadhi de Tanger (IRT) a fait match nul à domicile face au Chabab Rif Al-Hoceïma (CRA) (1-1), samedi soir pour le compte de la 5e journée de Botola Maroc Telecom D1 de football.

Après ce nul, L'Ittihad Riadhi de Tanger (IRT) toujours à la recherche de sa première victoire, occupe la 7e place avec 4 points. Ph : Seddik

Les visiteurs ont été les premiers à ouvrir le score par le biais de Fouzi Abdelghani (54e), avant que le Camerounais Mbai Junior Rostand (73e) n'égalise pour les tenants du titre.

Après ce nul, L'Ittihad Riadhi de Tanger (IRT) toujours à la recherche de sa première victoire, occupe la 7e place avec 4 points, aux côtés du Chabab Rif Al Hoceïma (CRA), Renaissance Sportive Berkane (RSB), Rapid Club Oued Zem (RCOZ) et Club Athletic Youssoufia Berrechid (CAYB), alors que le Chabab Rif Al-Hoceïma (CRA) est avant dernier avec une seule unité.