L’IRT s’empare de la tête du classement

L'Ittihad Riadhi de Tanger (IRT) s’est imposé sur la pelouse du Racing Athletic Club de Casablanca (RAC) (2-1), lundi en match de la 17e journée, s’emparant par là même de la première place de Botola Maroc Telecom D1 de football.

Cette victoire, la 7e de suite de l’Ittihad de Tanger permet à la capitale du Boughaz de s’emparer des commandes du classement du championnat avec 33 points. Ph : DR

Khalid Serroukh a ouvert le score pour les visiteurs, en transformant victorieusement un pénalty à la 55e minute du jeu, avant que Mohamed Ouattara (83e) n’égalise pour les locaux.

Oussama El Gharib a inscrit le but victorieux pour l’IRT aux derniers souffles de cette rencontre (90e+1), permettant aux Tangérois (33 points) de s’emparer des commandes du classement, devant le Raja (2e/31 points) et le Hassania d’Agadir (30 points/-1 match).