Le Maroc accroche le Sénégal en amical

La sélection marocaine des moins de 23 ans de football a fait match nul, 1 but partout, face à son homologue sénégalaise, en match amical disputé lundi à Dakar.

Les deux rencontres amicales s’inscrivent dans les préparatifs de l’équipe nationale marocaine pour les prochaines échéances. . Ph : DR

Les Marocains ont ouvert la marque à sept minutes de la pause, par l'entremise d’Othmane Fadiz, avant que les Sénégalais n’égalisent dans les arrêts de jeu (90+3e), grâce à Moussa Djite.

Vendredi dernier, les deux équipes s’étaient retrouvées dans la capitale sénégalaise pour une première confrontation et le match s’était soldé par une victoire du Sénégal (1-0).

Ces deux rencontres s’inscrivent dans les préparatifs de l’équipe nationale marocaine pour les prochaines échéances.