Le Maroc déroule face à la Mauritanie

L'équipe nationale des joueurs locaux a parfaitement maîtrisé samedi au complexe sportif Mohammed V son homologue de Mauritanie en match d'ouverture du Championnat d'Afrique des joueurs locaux. Tenus en échec en première mi-temps, les Lions locaux ont haussé le ton en seconde mi-temps et parviennent logiquement à l'emporter sur le score de 4-0.

Malgré une première mi-temps un peu compliquée, les hommes de Jamal Sellami n'ont fait qu'une bouchée de la sélection de Mauritanie (4-0). Ayoub El Kaabi a ouvert le score pour le Maroc 66e. L'ancien joueur du Racing de Casablanca, a profité d'une passe de Salah Eddine Saïdi légèrement déviée par un défenseur de la Mauritanie pour délivrer les 36.000 spectateurs du complexe sportif Mohammed V en marquant le premier but de la rencontre (66e) avec beaucoup de sang froid. Cinq minutes plus tard, Ismaël El Haddad a doublé la mise pour le Maroc. Ayoub El Kaabi s'est offert un doublé 81e. Et Achraf Bencharki a clôturé le festival offensif des Lions locaux en inscrivant le 4e et dernier but dans les arrěts de jeu. A noter qu'Abdelillhah El Hafidi a été élu l'homme du match.