Le Maroc mène 1-0 à la mi-temps

Grâce à un but d’Ayoub El Kaabi (36e), le Maroc mène 1-0 à la mi-temps au complexe sportif Mohammed V face à la Namibie, lors du match comptant pour les quarts de finale du CHAN. C'est la première fois que le Maroc marque un but en première mi-temps puisqu'il a inscrit tous ses buts jusque là en seconde mi-temps.

Au terme de 36 minutes de haute facture, l'équipe nationale des joueurs locaux a réussi prendre l'avantage sur un but de l'inévitable Ayoub El Kaabi. Le joueur de la Renaissance sportive de Berkane a été fauché à l'entrée de la surface de réparation. L'arbitre de la partie a sifflé logiquement une faute en faveur du Maroc. Un coup joué très vite par Walid El Karti qui a mis sur orbite El Kaabi qui a battu avec sang froid le gardien namibien. El Kaabi conforte sa première place du meilleur but du tournoi avec 6 buts. Il reste désormais 45 minutes pour le Maroc pour se qualifier au dernier carré.