Le Maroc mène 2-0 à la mi-temps face à l'Ouzbékistan

Les Lions de l'Atlas mènent logiquement 2-0 à la mi-temps face à l'Ouzbékistan au complexe sportif Mohammed V à Casablanca lors du match de préparation pour la Coupe du monde, Russie 2018. Les buts marocains ont été inscrits par Ayoub El Kaabi (3e) et Manuel Da Costa (43e).

Première mi-temps aboutie pour les Lions de l'Atlas face à l'Ouzbékistan. Les hommes d'Hervé Renard entrés vite dans le match ont réussi à ouvrir le score dès la 3e minute par l'inévitable Ayoub El Kaabi après une belle action orchestrée par Amine Harit. Le joueur de Schalke 04 a décroché un tir puissant à l'entrée de la surface de l'Ouzbékistan, mais repoussé par le gardien Eldor Suynov. Yassine Bamou a suivi l'action et a remisé le ballon pour Ayoub El Kaabi qui loge le ballon au fond des filets. Après ce but l'équipe nationale a tenté de corser l'addition, mais elle a pêché par trop de précipitations. Dominateurs dans tous les  compartiments de jeu, les Lions de l'Atlas ont logiquement doublé la mise en toute fin de la première mi-temps (43e) par Manuel Da Costa qui a repris de la tête un ballon tiré du corner par Fayçal Fajr. Le score aurait pu être très large si les attaquants marocains se sont mo très adroits devant le but de Suynov Eldor.