Mardi 23 Avril 2024

Le Nigeria aura des regrets après son match nul face au Rwanda

Les Green Eagles ont dû se contenter lundi au Grand stade de Tanger du match nul (0-0) face à une courageuse équipe du Rwanda lors de deuxième match du groupe C du Championnat d’Afrique des joueurs locaux. Un résultat qui n’arrange pas les hommes de Salisu Yusuf au vue de la victoire de la Libye sur la Guinée Equatoriale (3-0) lors du premier match de ce groupe C.

Vu le déroulement du match, le Nigeria aura des regrets à l’issue de son match nul (0-0) face au Rwanda. Une multitude d’occasions ratées, un but refusé et une barre transversale, les Green Eagles méritaient mieux qu’un match nul, mais le Rwanda a contrarié tous leurs plans. Timide en première mi-temps, les Rwandais ont livré une bonne seconde mi-temps en se créant plusieurs occasions. Avec ce score de parité, le Nigeria est déjà distancé par la Libye, vainqueur un peu plutôt dans la journée de la Guinée Equatoriale (3-0). Les hommes du coach Salisu Yusuf devront montrer un autre visage lors de leur prochain match vendredi 19 janvier face à la Libye s’ils veulent s'en sortir dans ce groupe C.