Du nouveau dans les restaurants du Four Season Resort Marrakech. L’hôtel accueille un nouveau chef italien pour son restaurant Quattro, ouvert il y a un peu plus d’un an. Il s’agit du chef Piero Nogaro qui après une belle carrière en Italie décide de s’exporter en Suisse, Royaume-Uni, Etats-Unis, UAE, Norvège et Chine avant de débarquer dans les cuisines du Four Season Marrakech.
«Inspiré par la diversité de la péninsule, chef Piero met en valeur les traditions italiennes en sélectionnant des recettes authentiques composées de produits frais et de saison», explique-t-on auprès de l’hôtel.
L’automne sera aussi l’occasion de découvrir les nouvelles créations du chef exécutif Thierry Papillier. Ce dernier propose une collection moderne et créative de recettes automnales «déclinant savoureusement les meilleurs produits de saison : choux, noix, cèpes ou encore canard sont à l'honneur», précise la même source.
«L'automne est la saison préférée des gourmets. A Marrakech, nous avons beaucoup de chance pendant cette période de l’année, la variété et la qualité des produits sont vraiment incroyables… Changer les cartes de nos restaurants régulièrement me permet d'entretenir l'envie de toujours mieux faire avec mes équipes. Je prends toujours autant de plaisir à imaginer de nouveaux plats, essayer des accords originaux : le défi étant de continuer à surprendre nos clients tout en sublimant la particularité de chaque saison», se réjouit Thierry Papillier.