Le Raja Casablanca prend une option pour le titre

Le Raja Casablanca a fait le travail. Les Aigles Verts ont largement dominé dimanche l'AS Vita Club en finale aller de la Coupe de la CAF sur le score sans appel de (3-). Soufiane Rahimi par deux reprises (47e et 59e) et Mahmoud Benhalib sur pénalty (65e) ont été les grands artisans de la victoire des hommes de Carlos Garrido. Un large succès qui permet au Raja d'appréhender la finale retour avec plus de sérénité.

Le Raja Casablanca a dû attendre la seconde mi-temps pour plier la finale aller de la Coupe de la CAF face à l'AS Vita Club. C'est Soufiane Rahimi qui a sonné la révolte des Verts en ouvrant le score dés la 47e minute de jeu. Le même Rahimi en verve a doublé la mise pour le Raja à la 59e minute de jeu. Et pour finir ce récital offensif, Mahmoud Benhalib a converti un pénalty à la 65e minute de jeu. Les Verts soutenus par plus de 50.000 supporters ont pu tenir ce score de (3-0) jusqu'au coup de sifflet finale malgré quelques frayeurs en fin du match. Pour information, les deux équipes ont fait match nul (0-0) à la mi-temps. Le Raja part avec un gros avantage, mais il devra se méfier de cette équipe de Vita Club qui a montré de belles  choses ce dimanche face au Raja malgré sa grosse défaite