Le livre est le partage d'une histoire, de valeurs, d’échanges, mais également d’une passion, transmise par Michel Arnoux, des produits de la mer et du riche terroir marocain.
Au fil des pages, la fratrie Arnoux distille donc ces valeurs qui ont fait la réputation du Restaurant du Port de Mohammédia. On y parle de l'arrivée de la famille Arnoux dans
les années 1920, il y a près d’un siècle, de la ville de Mohammédia et de la bâtisse en forme de bateau que choisira Michel Arnoux pour créer son restaurant.
On y partage aussi des recettes.
Le Restaurant du Port de Mohammédia en livre
Pour célébrer les trois décennies du Restaurant du Port de Mohammédia, Pascale, Éric et Fabrice Arnoux ont décidé d’éditer un ouvrage sur la convivialité, l'hospitalité et la générosité de cet espace. "Le restaurant du port - une tradition de partage" rend hommage au fondateur de ce lieu convivial Michel Arnoux.
Nadia Ouiddar
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29 Mai 2018
À 14:55