La RSB enfonce l’AS FAR

La Renaissance Sportive de Berkane a signé une belle victoire à domicile, mardi, en disposant de l’AS FAR sur le score de 2-1 dans la suite de la 7e journée de la Botola D1. Les deux buts des « Oranges » ont été inscrits par l’attaquant Togolais de l’équipe Laba Kodjo à la 9e et 88e minute de jeu.

Ph : DR

Poussée par sa victoire en demi-finale de la coupe du Trône face au WAC, la Renaissance de Berkane a profité de cet élan victorieux pour s’imposer à domicile face à l’AS FAR. Dominateurs, les « Oranges » vont parvenir à ouvrir le score dès la 9e minute grâce à l’attaquant de l’équipe Laba Kodjo.

Les Militaires vont réussir à rétablir les compteurs à 0 grâce à un but d’Héritier Nzinga (19e, 1-1). Le but de victoire pour la RSB sera inscrit sur un penalty de Laba Kodjo qui signe un doublé (2-1).