Yassine Touhami qualifié pour la 45e édition

Le golfeur marocain Yassine Touhami s'est qualifié pour la 45e édition du Trophée Hassan II de golf, après avoir terminé à la 14e place de la dernière épreuve internationale de l'Atlas Pro Tour qui s’est déroulée du 4 au 6 avril au Royal Golf de Mohammedia.

Le golfeur Yassine Touhami, du team ATH, a fini 14e à +1 lors de cette étape de Mohammedia remportée par l’Allemand Max Kramer (-8). Ph : DR

Deux autres marocains de la même équipe, Karim El Hali et Ahmed Marjane, ont occupé respectivement les 25e (+4) et 51e (+10) places.

Au classement général, le Suisse Benjamin Rusch a occupé la première position qualificative au Trophée Hassan II, qui se déroulera sur le Parcours Rouge du Royal Golf Dar Es Salam du 19 au 22 avril. M