A Bujumbura, les Lions de l’Atlas reprennent les couleurs

Vainqueurs 3-0 du Burundi mardi à Bujumbura, les Lions de l’Atlas ont repris les couleurs après leur match nul décevant la semaine dernière face à la Mauritanie (0-0). Une victoire acquise sur une efficacité offensive retrouvée et une bonne assise défensive même si le Burundi n’est pas un foudre de guerre. Noussair Mazeraoui avait ouvert le score pour le Maroc à la 26e minute. Youssef En-Nesyri a doublé la mise juste avant la mi-temps (39e) et Achraf Hakimi a clôt le festival offensif des Lions de l’Atlas en inscrivant le troisième but à la 82e minute. Ce succès ô combien précieux devra permettre au Onze national de retrouver sa sérénité et au coach Vahid de continuer son travail dans les meilleures conditions possibles.