Mardi 19 Mars 2024

CAN U17: Le Maroc s'incline face au Cameroun

Lors de la première journée, les Marocains avaient fait match nul, un but partout, face au Sénégal. Ph. FRMF

La sélection nationale des moins de 17 ans (U17) s’est inclinée 2-1 face à son homologue camerounaise, mercredi au Stade Chamazi à Mbagala (Tanzanie) en match de la deuxième journée (groupe B) de la 32ème Coup d'Afrique des Nations de football.

Les Lionceaux de l'Atlas ont ouvert le score grâce à Tawfiq Bentayeb à la 22ème minute, avant que Seedo n'égalise pour les siens (73è). Le même joueur a inscrit le but de la victoire camerounaise dans les derniers souffles de la rencontre (90è).

Lors de la première journée, les Marocains avaient fait match nul, un but partout, face au Sénégal. Ils affronteront dimanche prochain l’équipe guinéenne pour le compte de la 3ème journée.