Jeudi 09 Mai 2024

Coupe Lalla Meryem de golf : L'Espagnole Nuria Iturrios s'adjuge la 25e édition

La golfeuse espagnole Nuria Iturrios a remporté, dimanche au Royal Golf Dar Es Salam, la 25e édition de la Coupe Lalla Meryem. Leader au terme de la troisième journée, la native de Majorque remporte son deuxième titre dans le circuit européen, Ladies European Tour, là même où elle s'était imposée en 2016, alors qu'elle venait de rejoindre le LET. Nuria Iturrios devient ainsi la première proette à remporter la Coupe Lalla Meryem à deux reprises, depuis que la compétition est devenue une étape du circuit européen féminin.
Iturrios a signé une carte totale de 279 coups, soit un impeccable -13, devant les Suédoises Caroline Hedwall et Lina Boqvist. Cette dernière a débuté le dernier tour au coude à coude avec l'Espagnole, avant de succomber devant la difficulté du parcours bleu au Royal Golf Dar Es Salam.